И не сбежать никуда...

Кто-то живет во мне,
Кто-то живет со мною,
Не принадлежу себе,
Чувствую я душою.

Обязан тому,кто во мне,
Обязан тем,кто со мною,
Они не обязаны мне,
Не нужен я им со своей душою.

По воле чужой обречён,
Жить по чужим законам,
Жить под чужим мечом,
Молиться чужим иконам.

И не сбежать никуда,
И никуда не скрыться,
От тех,кто со мною всегда,
Кто по ночам мне снится.

От тех,кто живет во мне,
От тех,кто живет со мною,
Кто предал меня судьбе,
С ненужной для них душою.


11.05.2001.


Рецензии