Памяти Евгения Евтушенко

Выбрав первое апреля,
Он бездонно «пошутил».
Однотонность не приемля,
Так же ярко, как и жил.
 
Столь же стройный непреклонно,
Утомлённый лишь весьма,
Тихо вышел из «вагона»
Вновь на станции «Зима».


Рецензии