Братки и девочка

У городского лесопарка
Стояли мутные братки.
У них была своя запарка:
Чесались сильно кулаки...

А по дорожке шла девчонка
Ей и пятнадцати не дашь.
На ней короткая юбчонка,
А на лице такая, блажь...

Братки мгновенно оживились
И к ней толпою подошли.
Нарочно громко матерились,
Её по кругу обошли...

А время тёмное уж было
И, жаль, беды не миновать.
Девчонка та остановилась
И... начала над ними ржать..

Братки стояли рты открыв,
Понять, что с нею не смогли.
Уняв немного свой позыв,
Свои мозги подняпрягли...

Девчонка смех остановила,
Проходит миг - братки лежат...
Что в этот миг происходило,
Никто не видел и понять никак...

Девчонка же, вдруг засветилась
Ярчайшим светом всех цветов.
На миг та ночь в день превратилась
И будто свет уж сжечь готов...

Но всё прошло и нет девчонки,
Братки потом все разошлись.
Они такие же подонки
И вновь за старое взялись...

Здесь нет морали или смысла,
Простой рассказик ни о чём.
А если что кого и грызло,
То совесть тоже не при чём...


Рецензии