Песня Принимая!!!

Песня: Принимая!!!






1.
Тучи, вновь окружили меня,
Тяжело, тяжело, на душе!
Где ты, бродишь родная моя,
Возвращайся, скорее уже!

2.
Одиночество, давит на грудь,
И тоскою, приходит тоска!
Верю, верю, проложен, твой путь,
Ты смеёшься, дорогой идя!

Припев:
Будет, Солнце лучи посылать,
Будет, счастье стучатся, в окно!
Будем душами. с милой летать,
Принимая любовь, и тепло!

3.
Тучи, вновь окружили меня,
Тяжело, тяжело, на душе!
Я дождусь, дорогая моя,
Ты, мне скажешь: Люблю, в темноте!

4.
Звёзды будут, нам счастье дарить,
И Луна, нас поманит летать!
Сохраняя, любовную нить,
Снова, скажем: Дана благодать!

Припев:
Будет, Солнце лучи посылать,
Будет, счастье стучатся, в окно!
Будем душами. с милой летать,
Принимая любовь, и тепло!






                Господин Львов!!!


Рецензии