Дорога

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



В небе мохнатом, сером,
Лишённом светил и света,
Висит одинокий ворон.


Осень придёт, не спросит —
Калину сорвёт, в рот бросит...
В жар бросит... В воспоминанья.


Воспоминаний листья
Желтеют в траве зелёной —
Через будни лежит только эта дорога...


Снежный заряд и ...нега,
И тишина без снега,
Впрочем и без тепла.


Стёкла ещё не потеют,
Но кудри уже седеют...
Что ж — значит зима.


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



07.11.2020, 19:30


Рецензии
Первые три строфы замечательно настроенческие, прекрасные...

Ольга Ведёхина   23.11.2020 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Оль!

Вячеслав Снежков   24.11.2020 09:07   Заявить о нарушении