Песня Молитвы помогут!!!

Песня: Молитвы помогут!!!







1.
Ты, в признании, даришь любовь,
Красотою, из тысячи снов!
Я, к тебе, прикасаюсь душой,
Ангел милый, любви золотой!

2.
Золотая любовь, нам дана,
Согревает она, нас любя!
Небо, небо, зовёт полетать,
Рай, ворота открыл – благодать!

Припев:
Пусть, молитвы помогут, в любви,
Счастье, тоже поможет, в пути!
Мы вершины, любя покорим,
Я люблю, я люблю, повторим!

3.
Мы купаемся, в нашей любви,
Благодать, нам дана, от зори!
Не старайтесь, двоих разлучать,
Не уйдёт, от двоих благодать!

4.
Нам, защиту вручили в Раю,
Мы сказали, душою: Люблю!
И поверили, в счастье своё,
И приняли, судьбою тепло!

Припев:
Пусть, молитвы помогут, в любви,
Счастье, тоже поможет, в пути!
Мы вершины, любя покорим,
Я люблю, я люблю, повторим!






                Господин Львов!!!


Рецензии