Песня Слово Люблю!!!

Песня: Слово: Люблю!!!






1.
Я давно, улыбаюсь душой,
На тебя, я гляжу, Ангел мой!
Ты красивая, только моя,
Ты любовь, ты любовь, и судьба!

2.
Я когда-то, тебя повстречал,
И влюбился, и счастье познал!
Ты согласие, сердцем дала,
И теперь, ты любовь, и судьба!

Припев:
Розы алые – слово люблю,
Мы, с тобой повторяем, в Раю!
Наши души, впитали любовь,
И надежду, из тысячи снов!

3.
Наше счастье - надёжный причал,
Ты мечтала, я тоже мечтал!
Полюбить, и сказав: Я люблю,
Взять надежду, и счастье, в Раю!

4.
Я давно, улыбаюсь душой,
На тебя, я гляжу, Ангел мой!
Ты красивая, только моя,
Ты любовь, ты любовь, и судьба!

Припев:
Розы алые – слово люблю,
Мы, с тобой повторяем, в Раю!
Наши души, впитали любовь,
И надежду, из тысячи снов!






                Господин Львов!!!


Рецензии