Песня Разлуке Пока!!!

Песня: Разлуке: Пока!!!






1.
Повторяя, разлуке: Пока,
Говорю: Уходи навсегда!
И, не смей, ты стучатся, в окно,
Уходи, уходи, как в кино!

2.
Недовольная, всё же ушла,
Я надеюсь, ушла навсегда!
Не мешайте двоим, нам любить,
Счастье брать, и душою парить!

Припев:
Если, в сердце стучится любовь,
И надежда, из тысячи снов!
Забывайте, разлуку любя,
Принимая, судьбу навсегда!

3.
Мы когда- то, разлуку взяли,
Слёзы капали, мы далеки!
Мы хотели, любовь сохранить,
И душою, до Рая парить!

4.
Годы быстро летят, в никуда,
С нами рядом, разлука – тоска!
Нас, прощают, прощают, в Раю,
Души наши, кричат: Я люблю!

Припев:
Если, в сердце стучится любовь,
И надежда, из тысячи снов!
Забывайте, разлуку любя,
Принимая, судьбу навсегда!






                Господин Львов!!!


Рецензии