Первая ссора, первый скандал

Первая ссора, первый скандал,
У любимого дома снова завал.
И тут разозлился вдруг он,
Сексуальный аполлон.

Девушки его атакуют
А он бедняжка психует.
А одна занята всегда
Но с ней легко и спокойно.

открытки и смайлики Его бесят
он мечтает их повесить
и глупая ссора получилось
но почему всё так скажи на милость?

Но чувствуем друг друга всегда
Взаимосвязь эта уже навсегда
И как бы мы не ругались
Мы не случайно с тобой повстречались…..


Рецензии