Притча

Однажды у мудреца спросили.
Можно ли описать в двух словах жизнь?
-В двух увы нет,а в трёх можно.
Улыбнувшись ответил мудрец.
И какие это слова?
-Никогда и Навсегда.
-где связуещее слово-Человек
-и рост и значение это связующего слова-буквы,зависит только от него самого.


Рецензии