Неуёмный паровозик. Стихи малышам

                Спешит паровозик,
                Пыхтит паровозик,
                И мчится по рельсам вперёд.
                Заставит колёса
                Быстрее крутиться,
                Им отдыха он не даёт

                И ритм того стука,
                Колёсного тука,
                В тиши раздаётся, как звон.
                Пыхтит паровозик,
                Дымит паровозик,
                Спешит с пассажирами он!
               


Рецензии
Валерия, мне близок этот жанр.
Очень милый стишок!

Кобинец Маргарита   15.11.2020 14:46     Заявить о нарушении
Обязательно зайду в гости.

Валерия Полежаева   15.11.2020 21:57   Заявить о нарушении