Похлеще пагубных привычек

Поговори со мной немного,
Мне это правда очень нужно.
Возможно важно, да, вот так,
Скорее так, чем просто нужно.

Ну, что молчишь? Теперь одна
Одна отрава грудь полощет.
И мне в ответ который раз
Гудки иголками под кожу.

В карманах пусто, не ищи,
Остался коробок от спичек.
И одиночество порой
Похлеще пагубных привычек.


Рецензии