Ты - вопреки потерям

Я не устану ждать,
Я не устану верить,
Ты у меня один.
Ты - вопреки потерям.

Нас свёл случайный случай-
Тебя мне подарили небеса,
Шепчу: ты самый лучший,
Люблю тебя, твои глаза.
...

Пускай сейчас ненастье.
Тебя дождусь.
И снова будет счастье.
Клянусь. Клянусь.
...

- Прости, немного опоздал.
- Ну, что ты, год - такой пустяк.
- Родная, как я встречи ждал,
Сбивало с ног, но ты - маяк.

Любовь сильнее смерти.
Ты - вопреки потерям.


Рецензии