Когда же был застой?

И всё ж,когда же был ,,застой,,?
Тогда или сейчас?
Кто рулит нынешней страной,
Давя рабочий класс?
Кто разрушает всё подряд,
Историю забыв?
Стране распаду очень рад,
Свой капитал отмыв?
Кто наживается на тех,
Чей кормит его труд?
Всё ради собственных утех...
Как гадов тех зовут?


Рецензии