Родословие

Память, родословие моё,
Твой штандарт от времени изодран.
Прошлое обломки отдаёт -
Зря корпели скульптор и изограф.

Черепки, обломки у воды
На Неве, на Каменке, на Лете.
И коснется солнце золотым
Серебра «Георгия» на ленте,


Рецензии