Как стать богатым и не красть

       НЕ УКРАДИ. Восьмой заповедью Господь Бог запрещает кражу, то есть
       присвоение каким бы то ни было образом того, что принадлежит другим.


Как стать богатым и не красть
У государства, у народа?
И как под пули не попасть
Честолюбивого урода?

Недостижимая мечта
В России, сплошь ворьём забитой!
Солдаты, бравшие рейхстаг
И жёны их давно забыты.

В угоду выгоде одной
Страною правят олигархи.
Россия падает на дно,
Боясь "Вся власть Советам!" гаркнуть.

Разбогатеть и не украсть
У государства, у народа
Нельзя! Давно уже пора
Сменить зажравшихся уродов.


Рецензии