Из копилки побрякушек - 2

Что б к баблу ровнодушным быть,
Надо больше его накопить
Но таким ни когда быть не может,
Потому, что он их не умножит.
Если ж он не ворюга, ни плут,
То «не нашим» его назавут.


Рецензии