Облетает листва последняя

Облетает листва последняя,
В старом парке поникли розы…
Всё сгубила пора осенняя.
Дождь с утра проливает слёзы.

Осень дева, увы, капризная –
Одарила порой золотой…
А потом отняла все подарки,
Стала серой, холодной и злой.

10.11.20


Рецензии