Так и тянет! к тебе, любимая!

Так и тянет к тебе любимая!
Дорогая,родная,моя,
Вот увидел тебя сегодня,
Стал я Бога просить умолять...

Чтобы он отогнал разлуку,
И послал бы нам радость встреч,
Так душа!По тебе скучает!
Как её от тоски сберечь?..

Не могу без тебя родная!
Так безумно тебя люблю!
Ты, моя!Дорогая!Родная!
Я у Бога тебя молю...
лм
Я у Бога, тебя молю!
Так безумно!Люблю!Люблю!


Рецензии