Ты забыла про боль

Ты забыла про боль...
Была к смерти близка...
Звалась мигом юдоль,
Звалась мигом тоска.

Ты забыла про всё,
То, что было вчера...
Зарядила ружьё,
И ждала вновь утра.

Чтобы выстрелить в высь
И пробить облака,
Чтобы дождь лился вниз,
Дни и годы, века.

Ты забыла про боль,
Под тобой океан,
Сыграл важную роль,
Вмиг избавив от ран.

Они где-то на дне,
Как морские ежи,
Рыскать стали во тьме,
Вдалеке от души.

Плыла ты на плоту,
Совершенно одна,
Лишь доверив мечту,
Накатившим волнам,

Видя где-то вдали,
Остров сказочных грёз,
Берег счастья Земли,
Средь пролившихся слез.


Рецензии