Самоизоляция, оскомину набила

Кто придумал эту самоизоляцию?
Безусловно он огромнейший талант,
Мол,вдруг,сами захотели поиметь-ту акцию,
Ну и отвечайте сами за такой расклад.

Государство ни при чём?вы сами,
Граждане решили все уйти -туда,
Карантина нет; ЧС не объявляли,
Нечего вам жаловаться,это не беда.

Раз решили самоизолироваться,
Вся ответственность лежит теперь на Вас,
Правда нам чиновники сказали,абстрагироваться,
Ото всех- иначе все они накажут нас.

И уже по весям и окраинам,
Полицейские-все,выполняют (НАШ)?!?!-указ,
Нас наказывая-нарушаем(Самоизоляцию),
Вот Маразм,(Я Сам решил),за что-ж,наказывают нас.

Объявите карантин,раз надо,
Оплатите из бюджета-деньги есть?
Так сказал премьер,их много до упада,
Может жалко- так имейте Честь.


Рецензии