***

         Пожар во мне

Лишь солнца свет сравним с сияньем твоих глаз,
И я в них утонуть хочу, как с якорем на шее!
Твоя улыбка - самый дорогой алмаз,
Твоё лицо - что лик святой и я предамся вере

Какой во мне пожар - не описать...
Твои прямые локоны мой будоражат разум.
И я готов хоть всему миру рассказать,
Что блеск твой не сравним со стразом.

Пусть будут между нами города,
Пусть разделяют нас моря и реки.
Я буду знать, любить, мечтать, страдать всегда,
Ведь ты моя сейчас, всю жизнь, на веки!


Рецензии