Скоро снег на землю ляжет

Скоро снег на землю ляжет,
Запорошит все дворы.
Доставайте санки, скажет,
Для веселой детворы .
А ещё вставать на лыжи ,
И айда играть в снежки ...
Да ,зима все ближе ,ближе ,
Слышны первые шажки .
По утрам уже морозно ,
Да и днем не месяц май.
Да ,придет вполне серьезно,
Шубы , шапки надевай.
День короче , ночь длиннее ,
Сна в достатке  закрома.
Время будет белой Феи ,
Да идет , идет , зима .


Рецензии