Почему пишу

Я стихоплет иль стихотворец,
На злобу дня пишу или навек.
Наверх карабкаюсь, как-будто горец,
Как жаждой Истины томимый человек.
О земном пишу или высоком,
Зачем пишу? все сказано уже...
Сумею ль выразить или открою ненароком,
Что нашим временем показано душе.
Переживаю то, что вижу слышу,
И сообщаясь с Богом, даю себе ответ.
Стихи выносят выводы на крышу -
Единодушным посылаемый привет.


Рецензии