Азербайджан

Огонь врага так страшен
Говорят не выглянуть из башен
Но мы прорываемся не боясь вперед
И нас противник не испугнет

Идет смертельный долгий бой
Мы шагаем по земле родной
Победы не бывают без утрат
Ни перед кем не отступал наш солдат


Азербайджан,Азербайджан
Веками на части ты был разорван
Азербайджан,Азербайджан
На тебя нападали со всех стран
Азербайджан,Азербайджан
Я навсегда в сновья тебе дан
Азербайджан,Азербайджан
Твой народ тебе верен и предан


За свободу и мир,в последний бой
Идет каждый воин рядовой
Годами печалились о том
Что когда-то оставили тут свой дом

Вечний огонь отразится в глазах
Кажется легким война на словах
Душевную скорбью жгут грудь
Долг перед павшими не забудь!

10.11.2020


Рецензии