Немного юмора

В темноте, с ночной гулянки
Пробираясь спозаранку
Я трезва и не помята
Значит и не виновата.
Как бы уловить моменты
И прокрасться незаметно.
Чтобы в лоб не получить
Никого не разбудить.


Рецензии