Гриб переход

Я хотел бы, чтоб  были грибочком
Светофоры в посёлке моём,
Пусть в Удельной, дирекция срочно
Позаботится люди о том.

Подошёл к переходу ребёнок,
Гриб движенье, машинам закрыл
И по зебре пошёл пострелёнок,
Как и раньше, за ручку ходил.

Все довольны грибком переходом
Дети с мамой, любуясь идут.
Да и я завтра став пешеходом
Посмотреть это чудо приду.

10.11.2020 19:43


Рецензии