В реке заката

В реке заката свежесть, тишина
И солнце алым переливом -
Плывёт по золотистым облакам
С малиновым тепла отливом,

Сирени ветви, ангела крыла,
Роз лепестки на небе синем
И распустились яблонь кружева
Прозрачностью неповторимой,

Что так прекрасна и нежна,
Той мимолётностью неслышной,
Как музыка любви в глазах,
Что светом, волшебством, молитвой…

10.11.2020


Рецензии