Давай поссоримся с тобою навсегда

Давай  поссоримся  с  тобою  навсегда,
Оставив  в  прошлом  все  обиды  и  улыбки,
Твои  насмешки,  все  мои  ошибки,  -
О  них  не  вспомним  мы  нигде  и  никогда.

Старались  дружбу  сохранить  мы,  как  могли,
Но наших встреч с тобой мы больше ждать не будем,
О  виртуальной  нашей  дружбе  позабудем,  -
Мы  совместить  любовь  и  дружбу  не  смогли!

Одно  лишь  жаль  -  так  стал  мне  дорогим
Твой  Огонек!  -  Всегда  ждала  с  волненьем,
С  тревогой  и  хорошим  намереньем!
Ты  не  гаси  его.  Пусть  светит  он  другим!
В. Лысенко


Рецензии