***

Ни сочувствия к ближнему в нас не найти, ни страха.
Демиурги реальности, где-то мы дали маху.
Жизнь отложена впрок, но смерть - завсегда с размахом.
Каждый - будто корабль, свой ожидает риф.

Всё, что было отпущено - не отмотаешь. Впрочем
Где-то были лазейки. Может отыщем? Хочешь?
Я пишу тебе ночью, будто бывают ночи.
Навсегда - только небо, всё остальное - миф.

10.11.2020


Рецензии