Душа хоть молода

Душа хоть молода всегда,
Но семьдесят уже... Куда?!
                На полку...
Мечтать грешно, да и смешно,
А вспоминать... что толку?!
Искала счастья неземного на земле
И к Богу воздыхала о судьбе...
Теперь о детях молится душа,
Но жизнь вокруг опасна и грешна.
Мир держится почти на волоске,
И меч карающий в Божественной руке.
Земля единым голосом кричит,
Накопленная боль уж не молчит.
Дай, Господи, молитву, равную беде,
И запрети ловитву вражию везде,
Ведь стадо малое и малая слеза
У Бога дОроги навеки, навсегда.


Рецензии
Здорового Долголетия!
Творческих успехов.

Муштакова Татьяна   20.12.2021 07:49     Заявить о нарушении
Благодарю за пожелания, и вам желаю помощи
Божьей

Валентина Медведева 4   11.03.2022 12:59   Заявить о нарушении