Тыквы

  Идёт,гремит ключами,
  Дух тыквенной бахчи.
  Любимые грачами,
  Блестящие ключи,

  Лежат в кармане духа,
  Сокрытые от всех.
  Летит дух чёрной мухой.
  То превратясь в орех,

  Дорогой узкой катится.
  То рыжею девчонкой,
  Шарфом зелёным хвалится,
  Смеётся смехом звонким.

  Индийские газеты,
  Нашивки и значки,
  Лежат в ларце секретном,
  Зарытом средь бахчи.


Рецензии