Пиши от руки

Пиши от руки -
Настоящие тексты - пророки бесстрашные,
Лучшие учителя,
Любовники, что бывают с тобой жестоки.
От любви до любви -
Они твои первые.
Звуки невидимого оркестра,
Братство бессмертных,
Марш боевого полка.
От строки до строки -
Голос дрожит пока,
Но буквы приходят явить себя -
Кто-то им дарит свободу.
Вот ты смотришь, как будто в воду,
Ясность приходит лишь погодя -

Пиши, где молчать нельзя.


Рецензии