Демократии зла хуже нет

Демократии зла хуже нет,
Криминал всех мастей процветает.
Взятки гладки, кремлю привет,
Ещё и советскую власть ругают.

Чьи работают в школах спецслужбы,
Дрессируют детей по ЕГЭ?
В мусор классику, это не нужно,
Достоевский растворился во мгле.

Классику съел Гарри Поттер,
Научил всех детей колдовать.
Тихой сапой проводят реформы,
Сеют в душах раздор и разврат.

Всё хорошее в наших школах,
Сохранилось злу вопреки.
Люди старой закваски герои,
Их сердца от боли в крови. 
    
Человек с большой буквы учитель,
За детей тебе низкий поклон.
Ты был каждому ангел хранитель,
Не дал сделать из школы притон.
                *****


Рецензии