Поздравляем любимую маму

Мамуля милая моя,
С днем рождения тебя!
Эти строки поздравления,
Для тебя пишу любя.

Родила меня ты мама,
И ночами не спала.
Нервы тратила со мною,
А сердечно берегла.

Пусть уйдут заботы, и невзгоды,
Улыбайся как всегда.
И царит пусть в нашем доме,
Радость, с дружбой, теплота.

От души тебе желаю,
С трепетом благодарю.
Здоровья крепкого желаю
Я очень мам, тебя люблю.

Оставайся ты для нас,
Доброй, ласковой, красивой.
И по жизни ты шагай,
Как и прежде, лишь счастливой.

От чистого сердца,
Признаюсь тебе!
Никого, нет роднее,
Для нас на земле!


Рецензии