Джин-тоник не опасен никому

- Джин-тоник не опасен никому,
Вишь, баночка красивая какая.
Глазёнки заблестят, остреет ум,
Раскосым, томным взглядом соблазняя,
Найду свою великую мечту!
Любовь свою я в баре повстречаю.
Не дома же сидеть и вечно ждать,
Когда мужик тебе квартиру вскроет…
И вместо барахла - возьмёт тебя,
Кольцо тебе подарит, стол накроет…

От рюмочки – не будет ничего!
Подумаешь – всего один глоточек…
Ну, не отличник будет наш сыночек –
Зануд дотошных очень не люблю.
Ещё рюмашку! Что за чудеса.
Рассудок  певчей птичкой  улетает.
Пломбиром мозг так сладко-сладко тает,
Все тайны выставляя - на показ.
Да что ты говоришь мне?! Ерунда!
Теряю с каждой рюмкой клетки мозга?
Да вон смотри - в правительстве как пьют!
И в дурки их оттуда не увозят.
Мамаша постаралась для меня?
Мои детишки в ней созрели частью?
Все пьяные мутации мои
От бабки через мамку мне достались?
И то, что я запомнить не могла,
Понять, продумать ход  и вникнуть в суть,
Не выучить трёх строчек наизусть -
Лишь следствие какой-то славной пьянки?
За смех друзей, за пытки издевательств,
Когда я у  доски херню  плела –
Родня моя ответственна была?
А я взялась - своим усугублять?
Да к чёрту всех! Дай, дура, догулять!

100гр водки =40гр спирта убивает 8тыс нейронов головного мозга


Рецензии