10 ноября 2020 года. - День сотрудника ОВД РФ

10 ноября 2020 года. - День сотрудника органов внутренних дел России.
Берегите мир и дружбу между народами! Развал СССР - это пример преступности политиканов нашей страны (предателей СССР Горбачева, Ельцина, и некоторых  руководителей республик, входящих в СССР), а также  и активной политики ЦРУ  США по отношению к разделению народов СССР.
Один из потомков родни баснописца И.А.Крылова,
Ветеран Труда, Ветеран Ковдорского ГОКа,
член Совета МО МООО «Дети ВОВ»,
поэт г. Ковдора Мурманской области
Борис Павлович Крылов.
Уважаемые сотрудники органов внутренних дел России !
С днем сотрудника ОВД поздравляем!
Здоровья, счастья Вам   желаем.
Идя по жизни, лишь счастье рыть,
То есть жизнерадостными быть:
Не болеть Вам, даже  не чихать,
Вон все болезни прогонять!
В день сотрудника ОВД  10 ноября,
Счастье, радость всем даря,
Со спокойствием  в душе -
Будьте Вы во всем, везде!
Знанья молодым даря,
Принесете лишь добра,
Вы как важны Господа,
Ходите бодренько всегда.
Чтобы близкие не забывались,
Друг к другу в гости приглашались.
Пусть приносят радость в дом.
Может смысл и жизни в том.
Будьте Вы  всегда спокойны,
Вы же все у нас  достойны!
Уважают Вас и чтят,
Пусть спокойно нервы спят.
С днем сотрудника ОВД поздравляем!
Счастья, радости желаем!
Чтобы с  10 ноября,
Счастье, радость всем даря,
Со спокойствием в душе -
Будьте Вы всегда, везде!
Желаем Вам всего того, что нужно,
Чем Ваша жизнь была бы хороша:
Здоровья, по жизни счастья, дружбы,
Чтобы богатою была душа.
Пусть  Ваша  Жизнь  течет рекою
Среди красивых, прочных берегов,
И пусть для Вас  опорой будут
Надежда, счастье, вера и любовь.

Стихи можно почитать : Яндекс. Стихи.ру. Автор Крылов Борис Павлович.


Рецензии