Лодка и парус

Лодка и парус,простор бесконечный,блестит синева на холодной волне.Добрый и нежный,прекрасный и вечный,ты,океан,словно родина мне.Скоро не будет тебя со мной рядом,в мире течений,-все -паруса.Дай же взглянуть самым преданным взглядом в твои голубые,навыкат,глаза.


Рецензии