Очень хочется мне в детство

Очень хочется увидеть.
Очень хочется реветь.
Очень хочется обидеть.
Очень хочется жалеть.

Очень хочется покушать.
Очень хочется поспать.
Очень хочется послушать.
Очень хочется сказать.

Все хочушки отменяю.
Где мне взять всего одну?
Кто подскажет? Умоляю!
Без неё иду ко дну.

Очень хочется мне в детство.
Чтоб тропа туда вела.
Чтобы ждал меня отец там.
Чтобы мама там была.

Мне их хочется потрогать.
Мне их хочется обнять.
Мне опять они помогут,
Этой жизни суть понять…


Рецензии
В детстве все так хотят поскорее вырасти и стать взрослыми, но потом оказывается, что лучшей страны и лучшего времени в твоей жизни уже никогда не будет.

Вера Снарская   13.11.2020 21:10     Заявить о нарушении