Помните

Дорожите друзьями, дорожите
Ни за что  не ругайте, не грубите
Дорожите родными, дорожите
Не кривите душой, не ненавидьте.

Если каждый будет сам по себе
Что настанет тогда на земле?
Задумайтесь...
Прощайте, любите, не покидайте.

Ищите лучшее, плохое забывайте.
Не оставляйте друг друга,
Не оставляйте...
Помните...

28 мая 2016


Рецензии