заткнись и пей

Надежда умерла от ран…
Тебя ждала ведь до последнего …баран
Ждала как красная девица
Которой лучше было б удавиться
Чем  у окна сидеть и ждать
Белугой горемычною рыдать
Сменялись дни, горели зори
Душа с рассудком были в ссоре
Душа шептала - он же болен
Рассудок прыскал- он уволен…
Гони взашей мечты оттенка апельсина
Он в буднях сгинул, небритая скотина
Душа опять - ну почему небритая- то А?
Он брился, между прочим,…иногда
И пахло от него волшебно и красиво
Рассудок хохотал – чем пахло- то? аперитивом?
Ты, мать, закрой- ка пасть и ляг поспи
Вон под глазами то какие синяки
И тень уже как от расчески в профиль
Угомонись. Тебя он бросил…
Ему твои проблемы  острый нож
Не веришь? Ну, спроси кого захошь
Душа вздыхала, платок мусоля
- ах, неужели он со мною не разделит горя
Рассудок ржал. Закатывался прямо
- ну, ты даешь, душа. Вот ты упрямая
Ну хватит здесь комедию ломать
А то начну тебя на части рвать…
Давай. С утра вольемся в коллектив…
А ну тащи сюда …аперитив
А ну тащи его скорей
Заткнись, душа. Налей и пей
Он не придет. Ты поняла…
Закроем тему. тчк


Рецензии