Козни

Господь благоволит, чтобы встречались
Сердца, что предназначены друг другу,
А Бесу по душе иная шалость -
Готов он козни строить нам, подруга.
Двадцатый високосный год на помощь
В друзья он кличет, пакости лелея,
И шлёт незримой пандемии сволочь -
Препон сердцам влюблённым не жалеет.
А мы… что мы? Песчинки в этом мире!
Стремясь унять желанное томленье,
Мы душами целуемся в эфире…
И клятвой верности граним любви стремленье.
(09.10.2020. 5ч.20м.)


Рецензии