Пишу тихонько. От 05, 07, 2020, начал писать 12 ма

Пишу тихонько,но три ручки кончились,
Уже(62)случилось сочинить,
Ведь не могу остановиться-нет не кончились,
Позывы вдохновенья-но хотелось мне продлить.

Минуты и часы настигшего отдохновения,
Где можно выразить мысль свою-не тая,
Пусть говорят что это вдохновение,
Не верь ты выразь (мысль)-она ведь лишь твоя.

Уйдёт от нас,любое вдохновение,
Как только (мастером),почувствуешь себя,
Без принятого от Судьбы,благославения,
Ты не рискуй твори,пиши-люби себя.


Рецензии