После прослушивания медитации от Лоры Шереметьевой

Здесь есть печаль и грусть о прошлом,
Здесь есть и Радость и Любовь,
Здесь есть твое Благословенье!
И благостное состоянье вновь…
Здесь есть мечта, куда стремиться,
Какой-то подвиг совершить,
Возможность просто измениться
И Уникальным снова быть!
Здесь есть  безумные шедевры,
Писать картины и стихи,
Создать и песни, увертюры
И Вечность… музыку творить!
Здесь можешь ты уединиться,
Побыть сейчас, с самим собой
И в наслажденьи … раствориться,
И воплотиться, хоть ЗВЕЗДОЙ!!!


Рецензии
Ольга, очень яркий, интересный стих! Понимаю Ваши устремления! Сама мечтаю Раствориться! Лора тоже пишет стихи. Вы, случайно. не знаете, у Лоры есть страница в Стихах. ру.?

Берг Облог   16.04.2023 02:09     Заявить о нарушении