Тень самого себя

Тень самого себя
От меня ничего не осталось
Кто я? Где я ; где не я?
Пелена надо мной
Опускалась…

Сердце…
Душа заискрилась,
Разрослась до целого тела.
Я теперь тебя не люблю,
В воздух я, та, улетела.

Здесь живу, здесь болею – лечусь,
Здесь пишу, вспоминаю и плачу,
Я хочу всё забыть, отойти
И хочу переделать иначе.

И о том, что было внутри,
Бред любви,
«Па» любви
Потихоньку…
Слуг притворства скорей убери
Машет  детство полынью легонько

(из повести "Чипсы")


Рецензии