Ушла любовь, завяли помидоры

Ушла любовь, завяли помидоры,
И звёзды равнодушные глядят
На эту суету на шарике зелёном. 
Но всё равно астрологи твердят,
Что небеса, мол, подают там знаки - 
Чего нам делать, и чего не начинать.
Забейте, люди, на такие враки. 
Любите, стройте!
Смело и вперёд!
Рожать!
Воспитывать,
Учить дерзать
И побеждать!


Рецензии