Другой ответ

Ее глаза как ангельская ночь,
Ее улыбка - дивная волна.
Как же далёко божья дочь!
Тебя я не забуду никогда.

Ты день свой не с рассвета начинаешь,
Ложишься за полночь всегда,
Но ты всё верно понимаешь,
Твой труд полезен, точно, да!

Ты с матюжком и с бурею в глазах,
Как страстная тигрица управляешь!
Но тело у тебя - лоза,
И доброту свою мне представляешь.

В тебя влюблён я, как мальчишка,
Да мне и так не много лет,
Ты выбирала тщательно мне стрижку,
Но есть ли у тебя другой ответ?


Рецензии