Не буду думать о горах! 86 Крым 2020

86
Не буду думать о горах!
Ведь я живу у моря!
И не люблю жить впопыхах.
Нет счастья в том, лишь горе.

Когда я буду жить в горах,
То позабуду море,
Ведь не люблю жить второпях
Природы на просторе.
17.09.2020 16-00


Рецензии