Новый год в СОЛО

В жестокий век ограничений
Когда дышать почти нельзя
Из разрешенных развлечений
Лишь чай на кухне и друзья
И злость вскипает от бессилия
пусть много всяческих невзгод
Давайте выбросим уныние
И встретим вместе Новый Год
В душевной теплой атмосфере
Звучит шикарный микрофон
Мы в СОЛО открываем двери
И вместе с нами входит он...


Рецензии
==Мы в СОЛО открываем двери==
чо платят за рекламу в рифму?

Ермек Топтаев   11.11.2020 16:53     Заявить о нарушении