Я шел, иду и буду идти

Я шёл, иду и буду идти,
И трения воздуха не сбавят мой ход.
И что бы ни встретил я на пути,
Я быстро и честно найду свой обход.

Я шёл, иду и буду идти,
Неистовы чары окутают разум.
Любовь и страдания - повод уйти,
Свернуть, обогнуть любой казус.

Развилки и ямы - обычное дело,
Мы мчимся вперёд, с ума б не сойти.
И где бы и как у меня не болело,
Как шёл, так иду, не перестану идти!


Рецензии